Угол Времени

Угол времени с пространством
Временную сдвинул ось -
Алогичность, интриганство
В мозговой графен вплелось.

Бой идёт за власть над Духом
Всеземного бытия,
Наполняют души слухом,
Смыслы слова раздъвоя.

Плавится эфира плотность
В поле низкой частоты,
Повышает кровь кислотность,
Мозг сменил речей шрифты.

В мыслеформах солнца мало,
Инфернальный мыслеслог
В коем эго гарцевало,
Тело обездушить смог.

Мир телесный и духовный,
Потеряв  души исток,
Стал рядиться в мир греховный,
Чуя в нем дурмана ток.

Магия религий пала -
Трон нетленного престола,
Власть короны в ярость впала,
Доведя игру до фола.

Но борьбу земных рептилий
Программирует Звезда
И напрасен труд усилий,
Что ведут Жизнь в никуда.

Краски слов уж неслиянны,
Словно мраморный разрез,
Но земляне - неустанны,
Входит в них телекинез.

Время, в сферу выгибаясь,
Приближает новый Час,
Где Зениту лишь осталось
Озарить заблудших нас.

Омовением эфирных
Межфрактальных цифрострок
Плевела от зёрен мирных
Отделит Первоисток.

Уж межзвёздное слиянье
Родило Вселенский Квант,
Что откроет яснознанье
Для синапсов физконстант.

Для синапсов и для клеток,
Кем являемся и мы
В той межзвёздной тверди Света -
В Мудрости из Свето-Тьмы.


Рецензии