Лето

Жаворонок в небе вьется,
Суслик у норы сидит,
Песня жаворонка льется,
Суслик, знай себе,свистит.

По ухабистой дороге
Едет трактор "Беларусь"
Тракторист пьяный немного...
Утверждать то не берусь.

В поднебесье кружит коршун,
Высмотрев жертву свою,
Подойду к реке и брошусь
Я в прохладную струю.


Рецензии