Леночка

Фотоальбом , чтоб занять меня,
Мне показали друзья.
Светом волшебным к себе маня,
Встретились наши глаза!
Словно ударила молния,
Гром прогремел с высоты!
Чуда такого не помню я,
Мне улыбаешься ты!
Припев:
Леночка,  Леночка - милая девочка!
На фотографии той.
Стройная, дивная, очень красивая!
Стала моею мечтой!

Что же со мной ты наделала?
Сон потерял и покой!
Света не надо мне белого!
Лишь бы быть рядом с тобой!
Верю, когда-нибудь сбудется,
Дивная эта мечта!
И по судьбе, как по улице,
Мы вместе пройдем сквозь года!

Припев:
Леночка,  Леночка - милая девочка!
На фотографии той.
Стройная, дивная, очень красивая!
Стала моею мечтой!

Фотоальбом , чтоб занять меня,
Мне показали друзья.
Светом волшебным к себе маня,
Встретились наши глаза!
Припев:
Леночка,  Леночка - милая девочка!
На фотографии той.
Стройная, дивная, очень красивая!
Стала моею мечтой!


Рецензии