Двое сидели на крыше

Двое сидели на крыше,
Несмея сказать друг другу
Люблю...
Рассвет поднимался всё выше,
Осеннее солнце даря сентябрю.

А в воздухе сладко пахло рассой
Увядающих трав по утру.

И где-то, сорвавшись с осины
Листок одиноко дрожал на ветру.

Земля замерла на мгновенье,
Как-будто сказала: "Я вас не виню..."

И не было чувства сильнее,
Чем это простое слово: "люблю".

15.09.2021г. 14:48


Рецензии