Об инструктажах

Я взят в контору!
Мне инструктаж провели вводный.
Я умён и дисциплинирован теперь.
Иду на рабочее место!
И на инструктаж первичный.
Открывается мне цеховная дверь.
Работаю полгода!
Опосля ждёт инструктаж повторный.
Опасности побеждается червь.

День сурка!
Каждый день меня ждёт TBT.
И риски от него не спасти.

Неожиданность!
Инструктаж с ней вне плана внеплановый.
Солнца безопасности свет багряновый.
Цель!
Инструктаж целевой соответственно.
ВСЁ! Я везде проинструктирован и ответственный!


Рецензии