Реанимация

Алло, это реанимация?
Любовь уже умерла?
Убийца срывает овации
У слуг и родителей зла.
Любовь уже разлагается.
Не стану на это смотреть..
Умершей любви полагается
До тла, до золы сгореть.
Эй, доктор с дифибриллятором,
Не бейся уж лбом о стену.
Я с пеплом и вентилятором
Сейчас здесь устрою сцену,
Припомню Везувий, Помпеи..
Любовь уж три дня не дышит.
По имени звать не смей.
Она тебя больше не слышит.


Рецензии