Марина

Отношением ко мне, я клянусь, ты меня покорила.
Словно факел во тьме ты мой праведный путь озарила!
Я рванулся на свет, и откуда взялась только сила?
Сила в имени это красивом, и нежном-Марина!

Только видимо зря я на свет этот праведный липну.
Обожжет он меня, я усохну, сгорю и погибну!
Подорвусь, как в бою, я внезапно на вражеской мине!
И погибнув, спою эту песню с любовью к Марине!

Ты живи и цвети, как цветок белоснежной сирени!
Жаль не, а другой, упадет пред тобой на колени!
Жаль не, а другой целовать и ласкать тебя будет!
Только он никогда, тебя нежно, как я не полюбит!


Рецензии