Читая Пушкина

Валялись стёклышек цветных осколки,
Ничем особенным не привлекая взор,
Но взяли их, и вдруг в калейдоскопе
Они сплелись в причудливый узор.

Слова простые, те, кто каждый знает,
Даёт поэт в творениях своих.
И вот мы их с волнением читаем,
И новый смысл мы открываем в них.


Рецензии