Маэстро. Памяти А. Б. Градского

Прощайте,маэстро-
Оставили Землю и вы навсегда,
Но это нечестно-
Я с этим душой не смирюсь никогда!
Прощайте,маэстро,
Оставивший музыку вашу для нас,
Великий,известный,
Навеки оставшийся в душах у нас.

Прощайте,маэстро...
Но разве положено так говорить?-
Вы были известны,
Но даже сейчас вас возможно любить!
Так скажем же честно,
С надеждой во взоре,с весельем в сердцах:
-"Вы живы,маэстро!
Вы живы для нас,вы остались в веках!"


Рецензии