Все мы нормальные... на первый взгляд

Все мы нормальные... на первый взгляд.
Но у каждого из нас есть свои мечты, желания, фантазии.
У кого-то они сумасшедшие, у кого-то более сдержанные...
И все мы хотим встретить такого человека, кому захочется рассказать о них,
который не просто поймёт, а ещё и будет воплощать их вместе с нами.
Все мы желаем, чтобы рядом был тот, кто и сам откроется нам..
и мы с особым трепетом ловим его желания
и вместе выпускаем наружу все свои "ХОЧУ"...


Рецензии