Разгляди Любовь Отца в танце маленьких снежинок!

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин 4:9-10)


Разгляди Любовь Творца
В красоте простых кувшинок,
Разгляди Любовь Отца
В танце маленьких снежинок.

У Голгофского Креста
Разгляди Любовь Святую;
Разгляди Любовь Христа,
Что спасение дарует.

Разгляди Любовь Небес,
Ведь она к тебе, как птица,
Через множество чудес
В окна сердца вновь стучится.

Разгляди — и ей открой,
И она отныне будет
Каждый час и миг с тобой,
Чтоб дарить её всем людям!


Рецензии
куда не посмотри, везде увидишь присутствие Любви,
открыть глаза давно настала пора!

Александр Ильин-Медведев   09.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.