Нравственное воспитание

На родителях ответственность огромная лежит
Научить ребёнка плавать перед тем, как
В море жизни бросить. Толку мало ругать
Потом дитя, когда в подоле вам принесёт ребёнка.

Все нравственные уроки  ребёнок от родителей
Должен получить, а не от старших
Своих опытных подруг.


Рецензии