День темнеет. Вечер наступает...

                *    *    *

День темнеет. Вечер наступает.
Что грустней завьюженного дня?
Разве в жизни счастья не бывает?
Просто – не для всех. Не для меня.

Утомленность от пустой свободы
Одинокой участи моей.
Но и через длительные годы
Не забыть любви минувших дней.

1 декабря 2001


Рецензии