Вдохновение

Никогда, послушай, не знаешь, что впереди.
Пусть искрится снег завтра, сегодня - дожди...
Ты из памяти все, что померкло, возьми и сотри.
Вдохновение даже в прогнозе погоды можно найти...

Жизнь слишком коротка и бесценна.
Так что вдохновляйся всем,
В чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.

29.11.2021
С любовью,
О.


Рецензии