Ты лучше подари мне...

Я - женщина из сказки
И с детства в ней живу.
Без любви и ласки
Сижу дома, реву.

Как только я услышу,
Что "Я тебя люблю!",
Бегу мигом  на крышу
И там Бога молю:

"Спасибо, милый Боже,
За верных мне друзей,
Но будь ко мне  построже
По поводу страстей.

Друзья бывают разные.
Они могут предать,
А речи их прекрасные
Стать могут и опасные.

Ты лучше подари мне
МУДРОСТЬ их познать,
Чтоб не пришлось во тьме
Лишь плакать и страдать.

29/11/21


Рецензии