под шум дождя

"А утром такая погода,
Ну просто для чая и меда"

Ещё для молчанья, лежанья,
Для лени и не желанья,
Для  - может прийти к себе в гости,
Помыть и почистить все кости...
Нет, нет, полежать лучше тихо,
В себя не ходи - будет лихо....
Молчать и ленится, валяться,
Дремать и не с кем не общаться,
Прислушаться к песне дождя,
Как к славным указам вождя...
Нет, лучше не слушать совсем
Вождей, горлопанов, систем.
Ленится, лежать и молчать,
Под песни дождя подремать.
Чудесная эта погода:
Для чая, лежанья и мёда!
29.11.21.


Рецензии
*Барабанит дождь по крыше,тише мысли,сердце тише,тише дождь...*
Класс.
Доброго дня Глафира.

Александр Денисов 4   30.11.2021 14:06     Заявить о нарушении
Саша, вашим отзывам всегда рада!
Ваша оценка "класс" дорогого стоит.
Спасибо вам.
Хорошие эмоции - тоже лекарство.

Глафира-3   30.11.2021 22:07   Заявить о нарушении