Всего лишь несколько слов

Бывает иногда,
Что дни, словно года.
Бывает, мысли тянутся
как нить.
На сердце нелегко
Когда мы далеко.
И можем ли мы что-то
изменить?
  Всего лишь пара звонков,
  Всего лишь несколько слов
  И мы, как будто вместе
  И все вновь хорошо.

Покажется, что мир
В один вместился миг,
Когда все ждёшь звонка
издалека.
Теряешь время счёт,
Хотя оно течёт.
Течёт, как полноводная
река...
  Всего лишь пара звонков,
  Всего лишь несколько слов.
  И мы, как будто, вместе
  И все вновь хорошо.

Бывает иногда,
Что дни, словно года.
Бывает, мысли тянутся,
как нить.
На сердце нелегко
Когда мы далеко,
Но все это возможно
изменить.
  Всего лишь пара звонков.
  Всего лишь несколько слов,
  И мы, как будто вместе.
  И все вновь хорошо.

(Февраль 2021)

 


Рецензии