Инструкция винодела

               Михаилу Бучеку

Нам зачем мозги втирают,
Неужель мы так серЫ?

Коль собаки ночью лают,
Значит бодрствуют воры.
Невозможно жить раздраем
В изголовье с топором,
Но борьба с собачьим лаем
Много легче, чем с вором.
Мы живём под этой сенью,
С нами мудрые вожди...

Если глупость спорит с ленью -
Победителя не жди.
29.05.2014 г.


Рецензии