Я- счастливая

Я проснусь среди ночи,-
Сладко спишь,ровно дышишь,
Я счастливая очень,
Что тебя рядом вижу

И к тебе прижимаюсь,
Благодарная Богу,
Жизнь на жизнь умножая,
На одной мы дороге.

Не всегда было гладко
И не все было ровно,-
То с горчинкой,то сладко,
То за белым вновь черный...

Все же сложена песня
По куплету-дни,ночи...
Сладко спишь... Сладко вместе,-
Я счастливая... Очень...


                30.11.2021


Рецензии