Не хочу и не могу

Я не хочу тебя помнить.
Я не могу тебя забыть.
Ты же слышишь: ветер стонет,
Прекрати меня любить.
Не хочу я плавать веткой
По серпантину на Неве,
Ты остался чёрной меткой
В этой главе.

Я ненавижу тебя помнить.
Презираю вспоминать.
И ты, пожалуйста, запомни:
Не стоит друг о друге мечтать.


Рецензии