Ниагара

Поезд мчится, огнями сверкая,
сквозь туман прямо к солнцу из тьмы...
Ниагара! Так вот ты какая!
Я так рада, что встретились мы...
Жаль, что ты умираешь, как люди...
Жаль, но я ненадолго сюда...
Но так хочется верить, что будет
это чудо природы всегда!
Будут струи отвесные падать,
словно сердце в груди от любви...
Ниагара, прошу я, не надо
умирать! Ты подольше живи.
Пусть потоков крутых канонада
обещает бесчисленность встреч!
Я тебе пожелаю, Канада,
Ниагару свою уберечь.
20.09.2011


Рецензии