Мои руки не знают тебя?

Мои руки не знают тебя?
И связь та во мне иная...
Вот представьте...
                В сердце Звезда!
Горит страстью не угасая...

И связь та легко неземная -
Где с тобой пересёк я надир
И в паденьи земное ломая...

Я познал
              Иной мне
  Эфир...


2018 год


Рецензии