СПГ Портовая

Раскрыло утро раннее
Объятия туманные:
Рассвет укрыт вуалью монрепО.
Дожди тут не кончаются,
И небо в лужи пялится,
И ветер злой, назло, всегда в лицо.

На СПГ Портовая
Погода невесёлая
Рисует хмурый профиль ноября.
И мы в сюжет тот вписаны,
С обветренными лицами,
И под ногами чавкает земля.

Шагаем в жизнь без страха мы,
И времена без сахара
Оставит память в прозе о былом.
Удача - птица редкая,
Но руки наши крепкие,
Мы свежим ветром в новый мир войдем.

Пускай мечты сбываются!
И небо улыбается!
Простым словам останемся верны:
Да здравствует Портовая!
Звезда сияет новая!
Балтийская жемчужина страны!


Рецензии
Олег, не ожидал, но ведь недаром говорят - если человек талантлив, то он талантлив во всём! Теперь будем дружить не только домами, но и стихами.

Сергей Шибаев 2   12.02.2022 13:09     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей!
Спасибо за теплые слова. Был ПРИЯТНО удивлен, встретить здесь соседа)
С радостью принимаю дружбу)
Будем!

Олег Власов 2   12.02.2022 17:28   Заявить о нарушении