Облака летят в Канаду

Облака летят в Канаду
восемь тысяч километров.
И для этого им надо
просто следовать по ветру,
чтобы, треть земли отмерив,
над Торонто приземлиться,
неожиданно поверив,
что у крыльев нет границы...
Простираю к тебе руки
из таинственной России...
А легко ли жить в разлуке,
сердце б матери спросили...
Да грустишь ли ты о маме,
сердца моего кусочек?
Полететь бы с облаками,
чтоб увидеть хоть разочек...
08.2011


Рецензии