Последний звонок

Последний звонок

Ну что ты, братик, снова не звонишь?
Всё хорошо? Ну да, ну да, как надо.
Ага, ага. Не крашена ограда
Родительской могилы. Сон и тишь.

А у меня всё снова лучше всех.
Лежу в больнице. Приезжать не надо.
Хотя увидеть вас была бы рада.
Хотя не нужно, мне не до утех.

Ну, да. Ага. Я вовсе не реву.
Ну, всё, бросай уже, я отключаюсь.
Ну что ты, братик, вовсе не прощаюсь.
Всё хорошо, во сне и наяву.

Гудок внезапный рвёт беседы нить.
Уже ни раздраженья, ни обиды.
Вернуть бы всё. Леса, закаты, виды.
И ей бы долго, долго с нами жить.

30.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Тяжело терять родных близких людей...
Понимаешь что потерял только когда ощущаешь рядом пустоту... и боль...
Спасибо, Андрюшка!

Рада Бишофф   30.11.2021 09:43     Заявить о нарушении