Сестре

Как прожить, чтоб не было нам горько?
Как прожить нам, чтоб не ошибаться?
60 - ведь это цифры только,
а в душе, как прежде, 18.
Пусть звенит, как раньше, смех твой звонкий,
все вокруг пусть радует поныне...
Я тебя люблю, моя сестренка!
Это даже годы не отнимут.
08.2011


Рецензии