Старая карга

Лепит снег, и в жизни ляпы,
холод да пурга.
Часто слышу из-под шляпы
"Старая карга"
Размечтался о поминках!
Я не промолчу!
отчеканю без запинки
старому хрычу.
"В кошельке то не бабосы --
мусор да труха.
И в трусах не абрикосы
горе жениха.
Я с изюминкою пуля
хоть и курага.
Вот тебе сюрприз, дедуля:
у тебя рога!!"

 


Рецензии
Улыбнулся аж до ушей
Люблю женский юмор, Людмила
Спасибо за хорошее настроение

Борис Зарубинский   01.12.2021 18:03     Заявить о нарушении