Анечке

Так порою хочется
поболтать втроем!
Мы вдали от дочери
столько лет живем.
Стала новой Родиной
чуждая страна...
Сколько тропок пройдено,
чтоб нашлась одна!
Ей в Торонто нравится.
Но легко ль одной?
Ласковая странница,
светлячок родной...
Жаль, доверить некому
сердца маету...
Разве только лекарю -
черному коту...
Жизнь неторопливая
порознь потекла...
Лишь бы ты счастливая,
доченька, была...
21.08.2011


Рецензии