В Канаде

Утром, за окошко глядя,
вижу купол голубой...
Неужели я в Канаде?
Неужели я с тобой?
Неужели мы с тобою
через восемь тысяч миль
соединены любовью,
все преграды отменив?
Мы с тобою стали ближе.
Груз былых обид ушел.
И воочию я вижу,
что тебе здесь хорошо.
Ты совсем другая стала,
даже речи ритм иной.
Я о встрече так мечтала...
Как с тобой расстаться вновь?
15.07.2011


Рецензии