Доктор помогите

- Доктор, я болен.
- Вы здоровы.
- Я точно болен, я уверен.
- Не придумывайте себе оковы.
- Доктор, помогите.
Со мной что-то не так...
- Вы нормальный.
- ..в голове и днём и ночью
Крутится один бардак.
- Вы здоровы.
- Дайте мне лекарство
- Вы устали.
- Я хочу нормальным стать!
- Вы при рождению им стали.
- Вы всё врете!
- Почему же?
- Мне сказали.
- Ну.. бывает.
Люди разное несут.
- Я же знаю, "нетакой" я.
- Вам нужен отдых и досуг.
- Вы не слышите!
- Я слышу.
- Вы не видете!
- Я вижу.
- Я другой, со мной всё хуже!
-Вы нормальный,
вы на других похожи.
- Доктор, помогите!
- Успокойтесь и отдохните!
- Я спокоен!!
- Не кричите.
- Я здоровый?!
- И уставший.
- Мне поспать бы...
- Да, вы правы.
- Отдохнуть бы
- Здесь согласен
- Ну, пойду я..
- Ну, до встречи.
- Почему же?
- Отдых не всё лечит.
- Я ж здоровый..
- Да, но в душе ты искалечен.

 


Рецензии