У нас давно на все вопросы есть ответы

У нас давно на все вопросы есть ответы
Как хорошо нам было жить в стране советов
Одно лишь правило: не думать, не грузиться
А добросовестно всю жизнь свою трудиться

Работать сразу на конкретных трёх работах
Не посвящая никого в свои заботы
И, получая три зарплаты в разных кассах
Таить всё это и от близких и от массы

Ни в коем случае не вздумай ты жениться
Забот на томик, удовольствий на страницу
Ещё навешает детёныша подружка
И вот уж тут с тебя вовсю и снимут стружку

Короче есть у нас тихушки и тюряжки
И там и там ты интересен всем, бедняжка!


Рецензии