Продолжая Благодарение

Вчера у нас был скромный ужин.
Был гостем сын, была я с мужем.
Сама готовила к столу.
Стране воздали похвалу.
С шипучим подняли бокалы -
Для счастья этого не мало.
И был у трапезы итог -
Молитва: - Сохрани всё Бог!


Рецензии