Пришла зима

Пришла зима и стынут щёки.
Скрипит высокая сосна....
На ней сороки- белобоки,
Она же в сон  погружена.

Вокруг перина из снежинок.
Видны следы лесных зверей.
Тропа уходит меж ложбинок.
Там потерялся след гостей.

Зима укроет от погони....
Засыплет снегом все следы.
Вновь тишина на полигоне,
От белой,снежной чистоты.
30.11.2021.г.


Рецензии