***

Давай будем смотреть друг другу в глаза,
Отложим и выключим телефоны?
Давай сделаем что-нибудь глупое,
Что в старости назовём дурным тоном?
Купим два свитера красных, с оленями,
Из синтетики, чтобы потом ворчать, что ни греют нас?
Может просто построим дом из спичек?
Я расскажу, где поставим в нём кухню,
Ты займёшься гаражом, и всё рухнет.
Может возьмемся за руки крепче обычного?
Что бы там не случилось, это не выглядит вычурно.
Может тогда прогуляем завтра работу?
Знаешь, мне всё равно никогда на неё не охота.
Давай сделаем что-нибудь, чтобы запомнилось.
Чтобы день из памяти не исчез,
Чтобы мы снова вспомнили,
Как ведут себя влюблённые в жизнь.


Рецензии