Образ

Не стареется образ любимый,
В нем и молодость , и красота
Он не в памяти, в сердце хранимый,
Значит, быть ему там навсегда.

Сколько лиц мимо нас проходило,
А мы помним и знаем одно,
Что когда-то тебя восхитило,
Словно солнцем влетело в окно.

Дом наш стал в чистоте уюте,
Поселились в нем гомон и смех.
Счастье в каждой светилось минуте
И его нам хватало на всех.

Время, как же оно переменно,
Мир меняет и дальше бежит.
Хорошо, что любовь не забвенна
И от нас уходить не спешит.

Кто теряет ее, тот несчастен
Без нее обрывается путь.
Остается лишь образ прекрасный,
К  нему можно душою прильнуть.
14
Александр Суханевич


Рецензии