Зима

Среди ветвей запутались снежинки.
Зима, мой друг, представь себе - зима!
Да, белые, прохладные пушинки
Вальсируют, садясь на провода.

Бело. Чуть слышно ветер стонет
И кружит пуха белого красу.
Вот, ива на опушке ветви клонит,
И тихо, и заснежено в лесу.

Краса! Хрустально, мило, величаво.
Прикрыт чуть белым оголённости пейзаж.
Да, в декабре зима берёт начало
И лютым февралём исчезнет аж!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.