где-то нежность

А в основе основ геометрия слов
И нежность о любви снов
Pure love one love true love
Необъяснимы муки оков
Но если ты понять готов
Открыты все пути beloved
Где-то нежность пушистых Снегов
Тает дымкой меж облаков
Прикрываю глаза и морей бирюза
Брызжет пеной морской у ног
Путь неблизкий не так далёк
Если помнишь сердца цветок
Семя мудрости даст свой росток
И накинет лама на плечи платок
Не спеши все случается в срок
Каждый в мире свой учит урок


Рецензии