Люблю тебя

Любовь моя, любовь моя,
Мечтаю быть с тобой всегда,
И каждым днём и каждой ночью,
Немогу я без тебя.

Ведь ты ушла, а я опять,
Тебя стараюсь вспоминать,
И каждым днём и каждым годом,
Мне всё боленее без тебя.

А ты свободна каждым днём,
Меня не помнишь ты совсем,
И я снова маюсь от любви,
Искав тебя в своих же снах.


Рецензии
Писала стихотворение не долго, ситуация из жизни(

Аня Тимошенко   30.11.2021 09:13     Заявить о нарушении