Я с вами

Я знаю, что не сильно помогу,
Нет никаких надежд и оснований
Мечтать о том, как победить смогу,
Скрутив врага, как прежде, в рог бараний!

Но и смотреть, чтоб видеть, нету сил,
Как всё идёт совсем не к той развязке,
Глоток свободы, кто хоть раз вкусил,
Не сможет на глазах носить повязку!

Кто молодой, надежда вся на вас,
В ком вирус не живёт, проникший всюду,
Не исчерпал кто сил ещё запас
И просто так сидеть и ждать не будет!

Помочь лишь словом, я, увы, могу,
Но я всегда, поверьте, буду с вами,
И с поля боя точно не сбегу,
Тем более, с ослабшими ногами!

02.11.2021 год


Рецензии