В сердце ты моём- иголка

-1к-

Недотрога и характер
Твой стальной, куда деваться...
Словно ядерный реактор,
Мужики тебя боятся..

Взглядом ты опустошаешь,
Моря, реки и озёра.
Ну зачем со мной играешь
Ты без правил, под надзором.

-2к-

Сердце каменное что ли,
Хоть чуть-чуть любить умеешь?
Ты поставила пароли,
А ко мне всё холодеешь!

Недоступностью заводишь,
Тянет все к тебе сильнее.
Сердце с трепетом  колотит
И внутри всё горячее..



-припев-

В сердце ты моем - иголка,
Ты в душе моей заноза.
Будет длиться это долго,
Ты колючая как роза...

В сердце ты моём-  иголка,
Ты в душе моей заноза.
Я тобою укололся,
Получил ожог невроза.


Рецензии