Душа устала от аккордов...

Душа устала от аккордов и от рифм
Застыли пальцы на тугой струне,
Рука,сжимая у гитары гриф,
Как будто горло сдавливает мне.

А сердце бьется с музыкой не в такт
И замирает на ходу в груди,
С действительностью потеряв контакт,
Душа с ума боится не сойти...

Но вопреки себе и всем назло
Приходится свое ярмо терпеть.
Куда б меня судьбой не занесло,
Пока дышу,душа стремится петь.


Рецензии