Время развлечений и утех

Дети радостно сказали ноябрю:
"До свиданье!", приготовив плюшки,
Очень рады и зиме и декабрю,
И мальчишки озорные и девчушки.

На готове ведь не только плюшки,
Шубы, шапки,  варежки, шарфы.
И коньки и шайбы с клюшкой
Все в порядке, только позови.

Заливают уж водой площадки,
Чтоб с друзьями поиграть в хоккей.
И бегут, бегут туда ребятки,
И играют, вплоть до фонарей.

Ведь декабрь, начало зимней сказки,
Время развлечений и утех.
И летят с горы уже салазки,
Слышится веселый, звонкий смех.


Рецензии