Свой мир построю

Свой  мир  себе построю,               
Своим  желанием  создаю.               
Не  будет  в нем   плохого,               
Его  конечно,    полюблю.

Я  Всевышнему  поверю,               
Он  мир  настроит  на любовь,               
Радость  чувств он даст свободу,               
Благом  будет  его  кров.

Уйду  я  в глушь, ну пусть порою,               
От  тяжких  и былых  страстей.               
Пусть благо будет мне,  не скрою,               
Уйду   от  черствости    властей.

Буду там  мечтатель  и философ,               
Космос  буду  изучать,               
Своих  друзей  в  миру  не  брошу,               
И  буду  часто  навещать.

Новый  мир  вполне нормален,               
Там  будет    Доброта, Любовь.               
Ребенок  будет  всем  понятен,               
Будет  для  него  еда  и  кров.

Власть будет   для народа,               
Свои  уменьшит  кошельки,               
Людям  даст  еще  дорогу,               
Что может к  счастью   привести.
   
Надежней  мне  бывать  с родными,               
Решать  совместные   дела.               
Но  дел  полно  у нас  и  ныне,               
За  ними  добрые  слова.

Пока   я  не хочу    иного,               
Себе  гармонию  создал,               
Я  Вас  люблю,  себя  немного,               
Мне     Бог  надежду    даровал.
       
И кто  страдает,   вспоминаю,               
В тиши  на  кухне  у  себя,               
Таких  людей  я  тоже  знаю,               
Они  на  сердце  у  меня.


Рецензии