Ми-8

Промозглая осень,
Сопливые мысли!
Разбитый Ми-8,
Уставший от жизни...

Паривший в просторах
Космических далей!
Горевший в раздорах
Забытых баталий...

Обласкан дождями,
Промывшими раны...
Скрипит лопастями,
Что списывать рано.

                А.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.