Мой День Рождения, 30 ноября!

Сегодня я квартиру пропылесосил
Наконец то снял москитную сетку с окна
Сегодня я говорю - До свидания, осень!
Здравствуй, зима!

Сегодня я говорю - Уже не вернётся юность
время растраченное иногда с пользой, но чаще зря
время нельзя обмануть, на него невозможно плюнуть
мой День Рождения, 30 ноября!

Я смотрю на чёрно-белую старую фотографию
На когда-то стройное, мускулистое тело
Может, на всякий случай, сочинить себе эпитафию,
типа - Пацаны не забудут твои стихи, брателло!

Я достану из шкафа, выпью бутылку вина
хочу ненадолго забыть дни до омерзения будничные
По - моему каждый день я потихоньку схожу с ума
... но продолжаю верить в счастливое будущее!


Рецензии
С днем рождения

Потому Что Жива2   30.11.2021 07:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дмитрий Коба 3   30.11.2021 08:54   Заявить о нарушении