Психология- рай в душе. Акростих

   П рактическая гуманитарная дисциплина,
   С овокупность психических процессов у людей.
   И зучает закономерность психики индивида,
   Х вори выгоняет из тел без таблеток и врачей.
   О чень важная и необходимая наука,
   Л юдей учит тонкой работе с  телом, душой.
   О на помогает с помощью собственного плуга,
   Г армонию в себе наладить и обрести покой.
   И жизнь наладится тогда у вас, заблещут краски,
   Я рким, полноценным будет утро и каждый ваш день.
   
   Р адуйтесь солнцу, цветам и каждой букашке,
   А знания, успехи поднимают выше на ступень.
   Й в согласии пусть живут ваша душа и разум,
   
   В единении с природой помыслы станут чисты.
   
   Д уша в кристальную превратится, подобно алмазу,
   У крашена пусть же будет в чудотворные мосты!
   Ш ироким будет кругозор, как леса и долины,
   Е го простор как моря, океаны и их глубины!
   22.11.21


Рецензии