Дни334. 30 День уходящего ноября

Уходит ноябрь, удивляющий красотой красок и завораживающий монохромностью, радующий  теплом послеобеденного солнца и хрустящий морозной корочкой по утрам, приглашающий выпить чашечку кофе на открытой терассе и рассказывающий уютные истории светящихся окошек. Ноябрь сделал вечера длиннее, а звезды ближе.

Его можно любить или не любить, как корицу в кофе, но нельзя быть равнодушным.

Золотые минуты осени улетают последними листьями, уступая место декабрю…

https://youtu.be/ELcOpkDSpwQ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.