Психолог. Акростих

   П рактический гуманитарий,
   С тремится души больные починить
   И спользует оба полушария,
   Х орошо умеет в гармонии жить.
   О т него узнаете много важного,
   Л екарство знаний в советах преподаст.
   О н режиссёр фильма полнометражного,
   Г лаву в книгу жизни вашей он издаст.
   22 Ноября 2021


Рецензии