Дай Бог

Дай Бог, семье моей любви,
Дай Бог, родителям здоровья,
Дай Бог, очистить яд в крови,
И Душу вылечить от сквернословья.

Дай Бог, всем нам прозренья от обид,
Дай Бог, вхожденья в мир прекрасный,
Дай Бог, прозренья тем, кто спит,
И жизнь, дай Бог, прожить бы не напрасно.

Дай Бог, закончить дни в любви,
Дай Бог, вернуть здоровье, голос,
Дай Бог, защиты для семьи,
Дай Бог, Души чтоб вызрел колос

28.11.2021


Рецензии