Судьба на двоих

СУДЬБА НА ДВОИХ.
Как сердце плачет за тобою.
Как я хочу тебя обнять.
И полетел бы я стрелою,
Но как такой стрелою стать?.
О, если бы подвластно стало
Лишь мысленно взлетеь и в путь.
Я знаю, сердце б не устало
Стремиться, чтоь к тебе прильнуть.
Спасибо, что хоть в Интернете
Смотреть могу я на тебя.
Сказать тебе слова привета,
Твоим отсутствием скорбя.
Никто нам обьяснить не может,
Где именно живёт любовь.
Она тревожит ум и кожу.
И возбуждает нашу кровь.
И не даёт уснуть мне крепко.
Лишь задремаю – снова ты.
И отпускаеи очень редко,
Чтоб не лишился красоты.
И сердце плачет за тобою
Лишь отпустив меня на миг.
Мы связаны с тобой судьбою,
Что нам досталась на двоих.
29.12.20.
Белгород.


Рецензии